Lieferung & Shop

Peruanische Pasten

Gelbe Chilipaste - Pasta de Aji Amarillo

Paste aus gelber Chili (Aji Amarillo). Die Aji Amarillo ist nicht sehr scharf, dafür aber sehr aromatisch und fruchtig. Es ist die meist benutze Chili in Peru und wird in sehr vielen Gerichten verwendet. Glas mit 225 g.
Der Pisco Mosto Verde ist der feinste Pisco und hat ein anderes Herstellungsverfahren. Die Fermentation vom Traubenmost wird unterbrochen und so wird der Traubenmost direkt destilliert. Demzufolge braucht man für den Pisco Mosto Verde die doppelte Menge an Trauben. Das Resultat lässt sich im Aroma und in der Intensität schmecken.

Rocoto Paste - Pasta de Rocoto

Rocoto Paste aus peruanischen Rocotos (rote, scharfe Chili)
Glas mit 205 g.

Rote Chilipaste - Pasta Aji Panca

Paste aus der schokobraune Chili "Aji Panca", aus den Anden. Die Aji Panca ist leicht bis mittelscharf und hat ein rauchiges Aroma.
Glas mit 205g.

Peruanische Weinen

Pisco CUATRO GALLOS Puro Quebranta - 0,70l - 40%vol

Pisco ist das Destillat aus Traubenmost, das seit dem 16. Jahrhundert in Peru hergestellt wird. Dieser edle Weinbrand entsteht durch die einmalige Destillation des fermentierten Traubenmostes und nicht, wie zum Beispiel bei italienischem Grappa, aus dem Trester. Pisco wird aus besonders hochwertigen Trauben hergestellt, welche im Herzen Südamerikas ideale klimatische Bedingungen vorfinden. Für den Pisco werden acht Trauben zugelassen, unter denen die bekanntesten die Trauben Quebranta und Italia sind. Es gibt den Pisco Puro, welcher aus einer einzigen Traubensorte hergestellt wird oder den Pisco Acholado, eine Verschmelzung verschiedener Sorten.

Der Pisco Mosto Verde ist der feinste Pisco und hat ein anderes Herstellungsverfahren. Die Fermentation vom Traubenmost wird unterbrochen und so wird der Traubenmost direkt destilliert. Demzufolge braucht man für den Pisco Mosto Verde die doppelte Menge an Trauben. Das Resultat lässt sich im Aroma und in der Intensität schmecken.

INTIPALKA CHARDONNAY

Der Wein zeigt einen gelbgrüner Farbe.
In der Nase dominieren die nussigen Aromen von Mandel mit Noten von Birne und Lindenblüten. Der Wein ist trocken gute angenehme Säure, rund- saftige Mundgefühl, lebendigt und frisch. Anhaltende Caudalie.
Ein charaktervoller Wein mit appetitlicher Frucht.

INTIPALKA MALBEC

Herkunft: San Jose de los Molinos - Valle de Ica, Peru.
Erzeuger: Bodega Santiago Queirolo
Alkoholgehalt: 13%Vol.
Flascheninhalt: 750 ml.
Allergenhinweis: enthält Sulfite.
Dunkerote Farbe. Aromen von Schokolade, Kirschen Kofitüre, Leder und Lakritze
Am Gaumen ist warm, die Noten von Kirsche und Schokolade wiederholen sich im Mund, perfekter dunkles Fleisch begleiter.

INTIPALKA MALBEC

Herkunft: San Jose de los Molinos - Valle de Ica, Peru.
Erzeuger: Bodega Santiago Queirolo
Alkoholgehalt: 12,5%ol.
Flascheninhalt: 750ml
Allergenhinweis: enthält Sulfite
Leuchtend rosa. Filigraner Aromen nach frischem, reife Schwarzwälder Kirschen. Angenehmen gut integrierte fruchtige Säure. Ein harmonischer und eleganter Wein.

Peruanischer Röstmais - Canchita

Der Mais ist in Südamerika eine ständige Beilage zu allen traditionellen Gerichten, speziell für den CEVICHE. Dieser wird in der Regel auch als Knabber Snack mit Chili oder gerne auch zum Bier serviert. 500g.

Cusqueña Golden Lagerbier – 0,33l – 4,8%vol

Cusqueña hat einen reinen und feinen, international anerkannten Geschmack. Es wird aus 100% reiner Gerste und Saazer Hopfen gebraut.
Farbe dunkles Gold. Schaum nicht allzu feinporig und nicht sehr stabil. Im Geruch Hopfen, Apfelmus und Getreide. Im Geschmack mild und weich, ausgewogen und mittelschwer, sanfte, aber deutliche, angenehme Bittere, die nachklingt, vielschichtiges, abgerundetes Aroma mit vordergrundigen malzigen Noten, sich langsam entwickelnder Frucht und anhaltender zarter Bitternote.

Kaffee Bohnen – 100% Arabica

ALTOMAYO BIO-Hochlandkaffee ist durch seine Langzeitröstung besonders reizstoff- und säurearm. Der aromatische Genuss für Kaffeeliebhaber. Tag für Tag. Ob handaufgebrüht oder mit der Maschine zubereitet – eine Köstlichkeit direkt aus Peru.
Dieser Kaffee ist hervorragend geeignet für die Rezeptideen Eiskaffee, Caffè Latte und viele weitere.

Trinkschokoladenpulver

Hochwertige Kakaobohnen aus Peru machen die ALTOMAYO BIO-Trinkschokolade zu einem besonders leckeren Hochgenuss für die ganze Familie. Mit 42 % Kakao und feinem Rohrzucker enthält diese Trinkschokolade nur reine Bio/Fairtrade-Zutaten. Wir verzichten auf den Einsatz von Emulgatoren. 250 g.