08 Okt

Kulinarischer Abend: Chile

Mo. 11.11.2019 / 18:00 h (Einlass ab 17:30 h) Die chilenische Küche beruht hauptsächlich aus der Kombination von traditio- neller spanischer Küche, chilenischer indigener Mapuche-Kultur und lokalen Zutaten, mit späteren wichtigen Einflüssen aus anderen europäischen Küchen, insbesondere aus Deutschland, Italien und Frankreich. Als Beilagen.
Read More
08 Okt

Cocktailabend mit Tequila

Sa. 09.11.19 / 19:00 h (Einlass 18:30 h) Tequila ist das nationale Getränk Mexikos. Lernen Sie in diesem Kurs die Zu- bereitung von 3 Cocktails mit Tequila und genießen Sie anschließend das selbst zubereitete Getränk in gemütlicher Runde mit den anderen Teilnehmer. Der Abend.
Read More
08 Okt

Kochkurs: Ceviche

Sa. 09.11.19 / 13:00– 16:00 h Nach einem kurzen theoretischen Einstieg mit Vortrag und Film über das Ceviche (Herkunft, Arten, Zubereitung) starten wir in die Praxis: Die gemeinsa- me Zubereitung von Ceviche (roher Fisch, in Limettensaft mariniert). Danach wollen wir natürlich alles zusammen verzehren!.
Read More
08 Okt

Kulinarischer Abend: Ecuador

Mo. 28.10.19 / 18:00 h (Einlass 17:30 h) Genießen Sie mit allen Sinnen die ecuadorianische Küche. Erleben Sie dieses faszinierende Land bei einem vorzüglichen 3-Gänge-Menü und lassen Sie sich durch ecuadorianische Klänge und eine Bildershow von Ecuador entführen. Anmeldeschluss: 23.10.2019Beitrag: 25 € (Drei-Gänge-Menü) Anmeldung:.
Read More
08 Okt

Kochkurs: Paella

So. 20.10.2019 / 13:00 – 16:00 h Paella ist in ganz Spanien in verschiedenen Varianten verbreitet und gehört dort zum Familienleben – das macht sie zum Nationalgericht. Der gebürtige Spanier Julian Lorca wird uns in der Welt der Paella Valenciana führen. Die Zutaten einer.
Read More