08 Okt

Kulinarischer Abend: Chile

Mo. 11.11.2019 / 18:00 h (Einlass ab 17:30 h)

Die chilenische Küche beruht hauptsächlich aus der Kombination von traditio- neller spanischer Küche, chilenischer indigener Mapuche-Kultur und lokalen Zutaten, mit späteren wichtigen Einflüssen aus anderen europäischen Küchen, insbesondere aus Deutschland, Italien und Frankreich. Als Beilagen dienen sehr häufig verschieden zubereiteter Mais, Tomatensalat mit Zwiebeln, Bohnen (porotos) oder Kartoffeln. Tauchen Sie ein in diese wunderbare Welt bei typi- scher Musik, einer Bildershow und einem hervorragendem 3-Gänge-Menü. Anmeldeschluss: 06.11.2019

Beitrag: 25 € (3-Gänge-Menü)
Anmeldung: anmeldung@upla-ev.de
Ort: Restaurant „La Costanera“, Bergstr. 19–20

Nachricht